ЖилСтройСервис

Агентство недвижимости

Услуги

Каталог

ОТЗЫВЫ

Карьера

О компании

Контакты

Отзывы о нашей работе

В данном разделе Вы можете оставить свои отзывы, для этого воспользуйтесь кнопкой справа или напишите нам на почту. Мы против заказных отзывов, поэтому я лично гарантирую Вам их подлинность.

или написать на:

Максим Красных, руководитель АН "ЖилСтройСервис"

info@zss-cons.ru

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Анатолий

Оксана Крыжановская

12 апреля 2018

Отзыв клиента:

Выражаю огромную благодарность Крыжановской Оксане за помощь в приобретении жилья и оформлении ипотеки. Очень чуткий и ответственный сотрудник, умеющий грамотно вести переговоры. Теперь вашими услугами буду пользоваться сам и рекомендовать всем знакомым. Огромное Вам спасибо за вашу работу! »

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Галина

Оксана Крыжановская

22 февраля 2018

Отзыв клиента:

Выражаю благодарность Крыжановской Оксане за ведение и юр. сопровождение моей сделки(продажу своей и покупку новой квартиры на вторичном рынке). Без Вас я бы пропала, закопалась в документах, без Ваших знаний и консультаций не разобралась, а так же отдельное СПАСИБО за Ваше терпение и легкость общения. Наконец-то все закончилось, все прошло в лучшем виде и под Вашим чутким контролем. Всем желаю встретить на своем пути купли-продажи недвижимости, такого специалиста как Вы- доброжелательность, внимательность, порядочность и высочайший профессионализм!»

«

Дата:

06 февраля 2018

Имя клиента:

Отзыв клиента:

Имя сотрудника:

Светлана

3 сотрудника

Хочу поблагодарить компанию Жил Строй Сервис в лице Анастасии,Павла и Оксаны за оказание помощи в приобретении квартиры в ЖК Гуссарская Баллада. Сделка была очень сложная,но покупкой я осталась довольна. Еще раз спасибо ребятам за их профессионализм и за проделанную работу. Процветание компании и всех благ»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Марина Нефедова

Дурин Михаил

20 декабря 2017

Отзыв клиента:

Хочу поблагодарить Михаила Дурина за профессионализм, оперативность, вежливость и внимание к деталям!!!Желаю оставаться таким же добрым, энергичным и позитивным человеком»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Татьяна

Гусев Александр

19 декабря 2017

Отзыв клиента:

Хочу выразить огромную благодарность Александру Гусева за доброжелательность и чуткое отношение к пожеланиям клиентов. Сумел в короткие сроки подобрать мне квартиру и решить мою сложную жилищную проблему. Я осталась очень довольна приобретенной квартирой. Желаю Александру успехов в продажах и лояльных клиентов»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Мария

Суслова Анна

19 декабря 2017

Отзыв клиента:

Добрый день! Хочу выразить благодарность Анне Сусловой за высокий профессиональный опыт в области недвижимости. Сделка состоялась 15.12.2017. Была продана 3 х комнатная квартира и приобретена новая. Всё прошло на высшем уровне, без нерв и стрессов. Юридический отдел грамотно и четко провел сделку, а Анна успешно подобрала нам новую квартиру. Огромное спасибо! Теперь мы живём с семьёй в новой и комфортной квартире! Всем теперь рекомендуем эту замечательную компанию.»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Кузнецова Галина

Швец Анастасия

16 декабря 2017

Отзыв клиента:

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Швец Анастасии за её труд. Чудесный человек и прекрасный знающий специалист. Она проводила много сделок у нас и всегда учитывает все пожелания клиента. Я всегда рекомендую её своим друзьям и знакомым. Если есть вопросы она всегда старается помочь. Молодец! Большая умница. Благословений ей во всём!»

143 000, г. Одинцово, ул. Можайское шоссе, д. 80Б, Бизнес-Центр "Алькор", 5 этаж, офис 510

© 2017 ЖилСтройСервис

Время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных