ЖилСтройСервис

Агентство недвижимости

Услуги

Каталог

ОТЗЫВЫ

Карьера

О компании

Контакты

Главная

Отзывы

/

Отзывы о нашей работе

В данном разделе Вы можете оставить свои отзывы, для этого воспользуйтесь кнопкой справа или напишите нам на почту. Мы против заказных отзывов, поэтому я лично гарантирую Вам их подлинность.

или написать на:

Максим Красных, руководитель АН "ЖилСтройСервис"

info@zss-cons.ru

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Юлия

Елена Суркова

18 сентября 2018

Отзыв клиента:

Хочу оставить свой отзыв и огромную благодарность юристу Елене. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и отзывчивость! Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Елены, делалось в установленные сроки и оперативно. Теперь буду советовать всем моим друзьям и знакомым. Успехов в работе!»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Виктор Арюткин

Лилиан Мырза

10 сентября 2018

Отзыв клиента:

Хочу поблагодарить Лилиана, который помогал в поиске людей для сдачи квартиры по адресу Красногорск, бл-р Космонавтов, д.8, кв 520. Он показал себя высококвалифицированным, внимательным, отзывчивым, позитивным, знающим превосходно, что предлагает, сотрудником. Было легко с ним общаться и обьяснить, что нужно. В общем, огонь. Было приятно с ним сотрудничать.»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Юлия

Лилиан Мырза

07 сентября 2018

Отзыв клиента:

Нашли и сняли отличную квартиру за 2 дня. Все очень оперативно и на дружеской волне. Всегда на связи и на позитиве) Рассказал много интересного, помогал советами, и полностью курировал сделку так, что не возникло никаких вопросов, остались очень довольны) Спасибо!»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Хочу выразить огромную благодарность Лилиану за профессионализм, человеческое отношения и огромную помощь в решении нестандартных ситуаций. Умение настолько профессионально вести переговоры, что все вопросы вместо затягивания и проволочки решались в кротчайшие сроки в процессе проведения нашей нелегкой сделки(так как сделка была в ипотеку и междугородней). Все было настолько профессионально, что мне даже не пришлось выезжать из своего города в г. Красногорск для совершения сделки и сбора документов. Так же огромное спасибо юристу Анастасии за профессиональную консультацию и внимательность (человек настолько профессиональный, что нашел в банковских документах ошибку при оформлении сделки). Рабата в данной компании настолько слажена и налажена, что ребята даже помогли решить вопрос с передачей документов для банка без моего выезда к ним. Очень довольна, благодарна и всем рекомендую.»

Отзыв клиента:

Екатерина Шубина

2 сотрудника

29 августа 2018

«

Дата:

05 августа 2018

Имя клиента:

Отзыв клиента:

Имя сотрудника:

Марина Журкина

3 сотрудника

Хочу выразить огромную благодарность Соловьевой Севиль, Баринову Сергею, Крыжановской Оксане за помощь в оформлении ипотеки и приобретении квартиры в г. Звенигороде. До сих пор не верится, что у меня есть свое жилье. Без ЖилСтройСервис я бы точно не смогла самостоятельно выполнить эту огромнейшую работу. Дай Бог Вам здоровья и процветания! Теперь всем рекомендую обращаться сразу к Вам.»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Елена Жарук

Никита Воробьев

23 июня 2018

Отзыв клиента:

Хочу поблагодарить Никиту Воробьева за отличную работу, компетентность, мобильность, желание идти навстречу клиенту, а самое главное - за уважительное отношение к людям. Ни словом, ни делом ваш сотрудник не относится к клиенту как к источнику дохода, что большая редкость в наше непростое время. С уважением, Елена »

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

фАЙЗЕРАХМАНОВЫ

Елена Суркова

08 июня 2018

Отзыв клиента:

Мы Файзерахманывы очень довольны вашей работой и благодарны за честно проделанную работу. Квартиру продали быстро и хорошо. Особенно спасибо Анне Сусловой и Елене Сурковый, прекрасно и хорошо работают СПАСИБО ИМ ЗА ВСЁ. »

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Анатолий

Оксана Крыжановская

12 апреля 2018

Отзыв клиента:

Выражаю огромную благодарность Крыжановской Оксане за помощь в приобретении жилья и оформлении ипотеки. Очень чуткий и ответственный сотрудник, умеющий грамотно вести переговоры. Теперь вашими услугами буду пользоваться сам и рекомендовать всем знакомым. Огромное Вам спасибо за вашу работу! »

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Галина

Оксана Крыжановская

22 февраля 2018

Отзыв клиента:

Выражаю благодарность Крыжановской Оксане за ведение и юр. сопровождение моей сделки(продажу своей и покупку новой квартиры на вторичном рынке). Без Вас я бы пропала, закопалась в документах, без Ваших знаний и консультаций не разобралась, а так же отдельное СПАСИБО за Ваше терпение и легкость общения. Наконец-то все закончилось, все прошло в лучшем виде и под Вашим чутким контролем. Всем желаю встретить на своем пути купли-продажи недвижимости, такого специалиста как Вы- доброжелательность, внимательность, порядочность и высочайший профессионализм!»

«

Дата:

06 февраля 2018

Имя клиента:

Отзыв клиента:

Имя сотрудника:

Светлана

3 сотрудника

Хочу поблагодарить компанию Жил Строй Сервис в лице Анастасии,Павла и Оксаны за оказание помощи в приобретении квартиры в ЖК Гуссарская Баллада. Сделка была очень сложная,но покупкой я осталась довольна. Еще раз спасибо ребятам за их профессионализм и за проделанную работу. Процветание компании и всех благ»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Марина Нефедова

Дурин Михаил

20 декабря 2017

Отзыв клиента:

Хочу поблагодарить Михаила Дурина за профессионализм, оперативность, вежливость и внимание к деталям!!!Желаю оставаться таким же добрым, энергичным и позитивным человеком»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Татьяна

Гусев Александр

19 декабря 2017

Отзыв клиента:

Хочу выразить огромную благодарность Александру Гусева за доброжелательность и чуткое отношение к пожеланиям клиентов. Сумел в короткие сроки подобрать мне квартиру и решить мою сложную жилищную проблему. Я осталась очень довольна приобретенной квартирой. Желаю Александру успехов в продажах и лояльных клиентов»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Мария

Суслова Анна

19 декабря 2017

Отзыв клиента:

Добрый день! Хочу выразить благодарность Анне Сусловой за высокий профессиональный опыт в области недвижимости. Сделка состоялась 15.12.2017. Была продана 3 х комнатная квартира и приобретена новая. Всё прошло на высшем уровне, без нерв и стрессов. Юридический отдел грамотно и четко провел сделку, а Анна успешно подобрала нам новую квартиру. Огромное спасибо! Теперь мы живём с семьёй в новой и комфортной квартире! Всем теперь рекомендуем эту замечательную компанию.»

«

Имя клиента:

Имя сотрудника:

Дата:

Кузнецова Галина

Швец Анастасия

16 декабря 2017

Отзыв клиента:

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Швец Анастасии за её труд. Чудесный человек и прекрасный знающий специалист. Она проводила много сделок у нас и всегда учитывает все пожелания клиента. Я всегда рекомендую её своим друзьям и знакомым. Если есть вопросы она всегда старается помочь. Молодец! Большая умница. Благословений ей во всём!»

г. Одинцово, Маршала Неделина 6А,

Бизнес-Центр "West East", 4 этаж, офис 409

© 2018 ЖилСтройСервис

Время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных